广告

全球首个加密货币基金IPO欲日本公开市场融资9亿美金

  来源:金色财经

  总部位于开曼群岛的投资公司Epoch Partners Limited宣布推出全球第一个加密货币相关的首次公开募股(IPO),该计划无疑会让更多投资人接触到不同的加密货币、初始代币发行(ICO)、以及其他数字资产。

全球首个加密货币基金IPO欲日本公开市场融资9亿美金

  全球第一个加密货币相关的首次公开募股欲融资9亿美元

  Epoch Partners Limited是一家总部位于开曼群岛的投资公司,据报道,该公司正在对一个加密货币相关的基金进行首次公开募股。据悉,Epoch Partners Limited的加密货币基金证券登记声明已经在九月底提交给了日本金融厅(Japanese Financial Services Agency)的官方信息披露系统。正如官方发布的信息称,该加密货币基金首次公开募股的认购金额将会被限制在1000亿日元左右,约为9美元美元。

  詹姆斯•斯金纳(James Skinner)是Epoch Partners Limited投资公司合伙人,他指出:

  “对于在日本进行世界上首个加密货币基金的首次公开募股,我们感到非常兴奋,并且期待未来开创一番伟大的事业。作为一种全新的资产类别,加密货币现在仍处于年轻阶段,但随着高盛和野村等机构投资方的积极参与,这一行业正在显示巨大的发展潜力。未来,数字资产很可能成为人们日常投资组合的一部分,类似于今天的股票和固定资产收益产品,尽管目前其市场规模还比较小。”

全球首个加密货币基金IPO欲日本公开市场融资9亿美金

  今年年初,野村证券与Ledger和Global Advisors合作推出了一个安全数字资产托管解决方案。此外,知名投行高盛集团也透露将会为旗下客户管理比特币。

  2018——加密货币基金之年

  可以肯定的说,2018年是加密货币基金颇受欢迎的一年。根据最近发布的一份报告显示,今年推出的所有对冲基金中,每五个中就有一个是加密货币基金。截至目前,加密货币基金数量已经超过了466个。

  然而,大幅下挫的加密货币价格已经给相关基金带来了不少麻烦。举个例子,根据数字资产基金Pantera透露,今年迄今其基金规模已经缩水了70%。Grayscale Bitcoin Investment信托基金也透露,旗下资产规模也创下了历史最低点。

  (来源:海南区块链网综合)

声明:1.来源为本网的内容属于海南区块链网原创稿件,非海南区块链网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南区块链网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

关键词阅读:
  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • ICP备案许可证编号:粤ICP备13067700号-15

  • © 海南区块链网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制