公益

我国网民规模达9.04亿,互联网普及率达64.5%

  海南网科技4月28日讯 4月28日,中国互联网络信息中心(CNNIC)发布第45次《中国互联网络发展状况统计报告》(以下简称:《报告》)。《报告》围绕互联网基础建设、网民规模及结构、互联网应用发展、互联网政务发展、产业与技术发展和互联网安全等六个方面,力求通过多角度、全方位的数据展现,综合反映2019年及2020年初我国互联网发展状况。

  《报告》截至2020年3月,我国网民规模为9.04亿,较2018年底增长7508万,互联网普及率达64.5%,较2018年提升4.9个百分点。

  (来源:海南区块链网综合)

  本网声明:转载此文仅出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,版权归原作者所有,不承担侵权等行为的连带责任。所有文章内容仅供参考,不构成投资建议,投资者据此操作,风险自担。来源注明为本网的,未经书面授权请勿转载。如来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们核实后将及时更正、删除,谢谢。

关键词阅读:
  • 网站首页 - 网站简介 - 公益服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • ICP备案许可证编号:ICP备13067700号
  • © 海南区块链网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制