广告

Decenturion区块链“国家”构建“天网系统”神经元

  看过《终结者》的都知道,天网系统是一个人类创造的以互联网为基础的人工智能防御系统。随着科学技术的不断进步,以区块链技术为基础的互联网将呈现公平、透明、智能化的“天网系统”,这种猜想会伴随着区块链技术的普及应用而走进现实。

Decenturion区块链“国家”构建“天网系统”神经元

  不是我在瞎说,我们把最近所有的事情脑补一下,倒是不觉得自己在看电影,也不是在拍电影,而是在验证电影!

Decenturion区块链“国家”构建“天网系统”神经元

  最近有媒体爆出,于2018年6月成立的全球首个Decenturion区块链“国家”已经拥有居民25万+,也就是说Decenturion创建了一个遍布网络的一条公链,它利用区块链分布式数据存储、点对点传输、共识机制、加密算法等计算机技术实现不同节点之间建立信任,而Decenturion区块链“国家”节点则由25万居民共同组成,建立信任机制的节点可以通过项目的推动共同获取权益和收益,组成一个高效、透明、安全的“天网神经元系统”。

Decenturion区块链“国家”构建“天网系统”神经元

  一个建立在区块链上的“国家”,所有信息公开、储存到互联网的每一个角落。这样,任何一个人都不可能把所有信息修改了,所以就安全了,就像我们人体凡是能待的住(除极端,或特殊细胞外,比如:红细胞、脑细胞等)的细胞都带有所有的DNA代码一样,需要用的我们就用,不需要用的我们就储存,即便有个别变异(被某些人恶意篡改),但不会影响整个身体,只不过区块链可以持续储存而已。

  Decenturion拥有完善的职能部门,这些职能部门的确权节点都是通过所有节点的共同投票选出,因为信息的唯一与不可更改性,确保投票权的公平与其他相应权利的公平,所以这个Decenturion区块链“国家”将会是一个庞大的“天网”雏形,在未来必然能拥有更多的拥趸,小编收集到了申请公民注册的链接,如果你感兴趣的话,不妨进来看看。

  (来源:海南区块链网综合)

声明:1.来源为本网的内容属于海南区块链网原创稿件,非海南区块链网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南区块链网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

关键词阅读:
  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • ICP备案许可证编号:粤ICP备13067700号-15

  • © 海南区块链网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制